蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业 人才“校园招聘”现场报名及面试工作通知

时间: 2020-12-27 栏目: 就业信息 点击: 1999 次

根据《蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”公告》及招聘工作安排,2020年12月19-20日,蚌埠市教育局赴陕西师范大学开展了现场报名和高中数学和高中物理部分岗位的面试工作,蚌埠一中物理1名、数学1名;蚌埠二中物理1名;蚌埠三中物理1名等4个岗位已经面试结束,入围人员已公示(蚌埠二中数学岗位入围人员华叶放弃签约,相应岗位空缺纳入本次报名面试)。此前报考上述岗位的应聘人员,可自即日起至2020年12月29日,通过网上报名或现场报名的方式改报其他符合条件的岗位。

2020年12月29日,蚌埠市教育局将继续赴安徽师范大学开展现场报名,并定于2021年1月2日在蚌埠市组织面试,现将相关工作通知如下。请应聘人员做好本人的学习和假期安排,以便顺利参加面试。

  • 岗位学科及数量

本次现场报名及面试的岗位共35个(详见附表)。

二、报名及发放面试通知单

1.现场报名时间:2020年12月29日(星期二)9:00-16:00。

2.现场报名地点:安徽师范大学花津校区外国语学院一楼就业报告厅(团委办公室);其中学前教育专业的现场报名地点为安徽师范大学赭山校区教育科学学院(田家炳楼)。现场报名审核通过的,发放面试通知单。

3.本次现场报名同时,继续接受符合条件的应聘人员网上报名(报名途径详见“蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”公告” http://jyj.bengbu.gov.cn/xwdt/tzgg/8662991.html)。截止时间:2020年12月29日。

4.网上报名及12月19日在陕西师大现场报名的应聘人员,经审核符合条件的(由报考学校联系确认),12月30日下午17:00前通过其联系邮箱发放面试通知单,考生自行打印。

5.安徽省以外高校的应聘人员,报名并参加本次面试的,在面试结束以后给予相应的交通补助。

6.应聘人员参加面试须按《蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”疫情防控须知》做好疫情防控,提供本人健康申明和考试安全承诺书,面试前提交。

三、面试时间、地点安排

1.时间:2021年1月2日(星期六)。

2.地点:蚌埠市市区学校,详见面试通知单。

四、面试的内容、形式

1.内容:主要考察教育教学水平和综合素质能力等。

2.形式:无生上课、答辩。

报考学前教育岗位应聘人员答辩环节含技能测试:钢琴弹唱1分钟(提供钢琴、曲目自选)、舞蹈2分钟(自选)、绘画2分钟(由考官当场宣布绘画内容)。舞蹈曲目由应聘人员自备U盘(盘内只能存放一个舞蹈曲子,MP3格式)。

五、面试程序

1.应聘人员进场

应聘人员于面试当天上午7:30前持本人有效身份证和《蚌埠市教育局校园招聘教师面试通知单》到达面试地点,并进入候测室集中,逾期未到视作放弃。

应聘人员进入候测室后,所有通讯工具须立即上交纪检人员统一保管,于面试结束后退还,凡不按规定上交通讯工具(无论是否关机)的视为违纪,取消面试资格。

2.抽签确定面试顺序

3.备课

应聘人员按抽签顺序由纪检人员引导至备课室,根据提供的教材课题内容,在提供的备课纸上、在规定时间(1小时)内完成无资料备课,撰写教学设计(教案),并现场复印(教学设计任何地方不得出现关于应聘人员本人的信息)。

4.面试

应聘人员备课结束后由纪检人员引导至对应的考场进行面试。开始面试前,应聘人员将抽签号和准备好的教学设计提交考场监督人员检查核对后,由监督人员将教学设计交每位考官各1份。每人面试的时间不得超过20分钟(上课15分钟、答辩5分钟)。应聘人员在面试时不得以任何形式向考官和工作人员提供本人信息,否则取消面试资格。

面试成绩于面试结束后当场向应聘人员本人公布。应聘人员在面试结束后要立即离开考场,不得再返回候测室。

备注:

1.所有学科均在普通教室进行面试,不提供多媒体教学设备,不得使用笔记本等电子设备。

2.现场报名和面试环节参与人员均须遵守国家和蚌埠当地疫情防控的有关要求。

附件:

1. 蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”岗位信息(2020.12.26)

2.蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”疫情防控须知

蚌埠市教育局所属学校2021届紧缺专业人才“校园招聘”公告http://jyj.bengbu.gov.cn/xwdt/tzgg/8662991.html

 ​   (微信扫描二维码查看)