(师大专场)广东省郁南县招聘硕士研究生公告

时间: 2017-11-15 栏目: 就业信息 点击: 138 次

现场报名:

(一)报名时间:12月11日下午14:00

(二)报名方式及地点:采取现场报名方式,

报名地点:安徽师范大学花津校区大学生活动中心三楼创业模拟实训教室(一)

根据县政府常务会议纪要(十六届四次〔2017〕2号), 关于招聘急需学科教师和具备硕士研究生学历学位教师的事项,现公开免试招聘全日制硕士研究生一批,以满足“强师工程”、推进教育现代化师资要求,现制订实施方案如下:

一、招聘对象

各专业全日制硕士研究生(2018年7月前毕业)

二、招聘条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德;

(二)热爱教育事业,具有较强的责任心和爱心;

(三)身体健康,能适应招聘岗位工作;

(四)符合国家计划生育政策规定;

(五)年龄:18-35周岁;

(六)本科或硕士所学其中有一专业须与招聘学科专业相对口,具有相应层次学科的教师资格证。

三、报名时间、地点及要求

(一)报名时间:12月11日下午14:00

(二)报名方式及地点:采取现场报名方式,

报名地点:安徽师范大学花津校区大学生活动中心三楼创业模拟实训教室(一)

(三)报名要求:

1、填写《郁南县免公开招考直接签约聘用硕士研究生报名表》;

2、提交身份证、教师资格证、毕业证、学位证或普通高校毕业生就业推荐表等证书原件和复印件。

3、交本人近期正面免冠同版大一寸彩照2张;

四、招聘程序和办法

(一)接受报名,审核相关证件、资料。

(二)面谈。通过面谈,了解应聘者的综合素质、语言表达能力、应变能力以及教育教学的必备能力,达成签约意向。

(三)体检

达成签约意向的体检对象须在规定时间统一在指定医院进行体检。体检参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准》(2013年修订)执行。

(四)组织考察

体检合格的人员确定为拟聘用考察人选,考察工作按照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发[2010]276号)文件执行。

(五)公示聘用及待遇

1、根据体检、考察结果确定拟聘用人选,在“郁南县人民政府公众信息网”公示,公示期为7个工作日。

2、考生被正式录用后,与教育局签订从业协议书,自聘用之日起须在受聘单位服务满5年以上方可申请调离或辞职,违者按自动离职处理,还须赔偿违约金。

附:招聘学校简介及待遇

我县属下3所完全中学均为省一级学校,西江中学是国家级示范性高中,蔡朝焜纪念中学是旅加华侨蔡秉龙先生捐资三千多万元,协助县政府于1996年9月创办的一所县直属高级中学,连滩中学是中国工程院士、世界油菜“杰出科学家”傅廷栋教授的母校。县职业技术学校是省级重点职业技术学校,广东省中等职业教育实训中心,集中专、大专、本科学历教育与各类培训于一体。

经面谈、体检、政审合格后,直接入编聘用我县公办教师,享受在编教师同等待遇。入职第一年年总收入约6万(连滩中学约6.8万,含农村生活补贴),同时,对硕士研究生毕业的教师每月给予1000元高学历津贴,连续发放三年。拟发放住房补贴5万元。

咨询电话:0766-7592537  钟老师     

邮箱:ynjy7592537@163.com   

邮政编码:527199

地址: 广东省郁南县都城镇二环路  郁南县教育局人事股