我校顺利召开第二十二届研究生会换届大会

时间: 2017-11-06 栏目: 新闻动态 点击: 140 次

本网讯(校研究生会 吴素娟 吴关霞 曹清 孙丽萍 )凝聚青春正能量,共建美好新研会。11月2日晚上,第二十二届校研究生会换届大会在花津校区团委多功能厅举行,党委研工部部长、研究生院院长胡传志,研究生院副院长商永嘉,校团委副书记刘长生应邀出席了此次大会。出席本次会议的还有各学院研究生秘书、兼职辅导员、各学院研究生会主席团和各部部长、校研究生会全体成员。大会由党委研工部副部长、研究生院副院长步献新主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。第二十一届校研究生会主席洪亚婵对上一年的研究生会工作进行总结发言,校团委副书记刘长生宣读了《关于调整校研究生会机构成员的通知》,朱柳仿和王玥两位同学分别代表新一届校研究生会全体新委员和主席团进行发言。随后,研究生院副院长商永嘉为第二十二届校研究生会干部代表颁发聘书。

最后,党委工部部长、研究生院院长胡传志教授发表讲话,他对上一届校研会成员的工作表示肯定和感谢,并对新一届校研会提出了三点新的希望和要求:一是珍惜当下伟大的时代,自觉践行和弘扬社会主义核心价值观;二是全体成员应努力增强发现问题、解决问题的能力,发挥模范带头作用;三是研究生会干部要强化组织建设和组织认同,增强对广大师生的服务意识。

此次换届大会的成功召开,不仅为研究生会注入了新的力量,而且带动了新成员的工作积极性,以蓬勃向上的精神面貌续写新篇章。