安徽师范大学关于2017年学位授权审核申请材料的公示

时间: 2017-07-23 栏目: 通知公告 点击: 1786 次

根据《安徽省人民政府学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(皖学位秘[2017]1号)的文件要求,我校组织开展了学位授权审核的申请工作。

经校学位评定委员会审议通过,同意理论经济学﹑马克思主义理论﹑教育学﹑体育学﹑世界史﹑数学﹑物理学﹑地理学﹑音乐与舞蹈学共9个博士学位授权一级学科点的申请;同意教育博士专业学位授权点的申请;同意社会学﹑材料科学与工程﹑化学工程与技术﹑公共管理共4个硕士学位授权一级学科点的申请;同意林业﹑工商管理﹑公共管理共3个硕士专业学位授权点的申请。

现将申请材料公示(见附件),公示期为2017年7月24日-28日。若公示期内有异议,可署名发送邮件至asdxwb@163.com。


                                           校学位评定委员会办公室

                                              2017年7月23日

附件:2017年学位授权审核申请材料