我校完成第二十一届研究生会换届工作

时间: 2016-10-21 栏目: 新闻动态 点击: 5650 次

本网讯(校研究生会 洪亚婵 徐炜红 徐峰)继承传统谋创新,整装待发扬风采。10月20日下午1点,我校第二十一届校研究生会换届大会在花津校区财务处二楼视频会议室顺利举行。党委研工部部长、研究生院院长胡传志教授,研究生院副院长商永嘉教授,校团委副书记刘长生出席了此次大会。参加本次大会的还有各学院研究生办公室秘书、辅导员,上一届校研会干部代表以及第二十一届校研会全体成员。本次会议由党委研工部副部长、研究生院副院长步献新主持。

大会在庄严肃穆的国歌声中顺利开幕。刘长生宣读了《关于调整校研究生会机构成员的通知》。第二十届校研究生会干部代表崔捷做了总结发言,徐炜红、朱超分别代表新一届校研究生会全体新委员与新一届主席团在会上进行了发言。

接着,与会领导为校研究生会干部代表颁发聘书。胡传志教授作了总结发言,他首先对第二十届研会成员的辛苦付出表示了肯定与感谢,此外,他还着重对新一届研究生会提出了几点希望和要求,希望大家可以做到“自律”和“示范”,解放思想,大胆地开展工作,为高水平大学建设贡献出自己的力量。大会结束后,与会领导与校研究生会全体成员在敬文图书馆正门前合影留念。

此次换届大会的顺利举行,不仅为校研究生会成功地注入了新鲜的血液,增强了活力,还为研会能在新的年度中更好的开展工作打下了坚实的基础。在领导老师的关心和支持下, 新一届研会的全体成员将始终保持踏实的工作态度,积极进取,谱写研会发展的新篇章。