研究生院党支部开展“三严三实”专题学习交流

时间: 2015-11-18 栏目: 新闻动态 点击: 3778 次

本网讯(研究生院 严俊  刘飞)11月17日上午,研究生院党支部开展全体党员“三严三实”专题学习交流会,会议由党支部书记步献新同志主持。

会上,步献新带领支部成员集体学习了习总书记”三严三实”重要讲话、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并逐条解读了《中国共产党纪律处分条例》的变化,深刻剖析了条例的五大亮点。胡传志院长要求每位党员都要认真学习习总书记系列讲话,用以指导实际工作。

支部全体成员结合工作实际谈了学习体会,要正确遵循“三严三实”的路径,并始终要坚持“三严三实”的原则;需时时铭记、事事坚持、处处上心,真正坚持让“三严三实”化为信念、化为方法、化为德行,以自身的表率示范作用,营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态。