第六届研究生趣味运动会成功举办

时间: 2015-11-16 栏目: 新闻动态 点击: 4269 次

本网讯 (文/ 校研究生会 刘俊杰 洪亚婵 李娜 青春飞扬,运动场上绽放光彩;激情挥洒,校园生活趣味盎然。11月14日,第六届研究生趣味运动会在花津校区北体育馆外侧篮球场火热举行。本次趣味运动会由校党委研工部主办、校研究生会承办,得到了各学院的鼎力支持,花津校区与赭山校区共派出17支代表队参与了本次活动。

本次趣味运动会共有六个项目,项目设置兼具竞赛性与趣味性,全场气氛热烈,欢声笑语不断。选手们在“团结舞台”中众志成城,不断突破;在“八人九足”中齐心协力,勇往直前;在“足式保龄球”中瞄准目标,踢球推瓶;在“先踩为快”中你追我闪,机智敏捷;在“巧过高低杆”中默契配合,巧过低杆。最后的拔河比赛中,各参赛队伍充分发挥了奋勇拼搏、密切合作的体育精神,在比赛中拼尽全力,将运动会的气氛推向了高潮。经过一天的比拼,本次趣味运动会的桂冠被体育学院摘下,法学院、国土资源与旅游学院分别荣获了季军和亚军。赛后,校研究生会为各获奖队伍颁发奖品奖状并合影留念。

本届趣味运动会的成功举办,为大家提供了一个展示实力、释放个性的舞台。在丰富校园文化、活跃校园气氛的同时,培养了大家的协作意识和竞争精神,促进了各学院之间的密切交流,增强了同学们的集体荣誉感和团体凝聚力。