关于举办“安徽师范大学第八届研究生科技文化艺术节”的通知

时间: 2014-04-04 栏目: 通知公告 点击: 3723 次

各学院:

为展示我校研究生蓬勃向上的精神风貌,创造高雅、向上、和谐的校园文化,促进研究生综合素质的全面发展,经研究决定举办“安徽师范大学第八届研究生科技文化艺术节”,现将有关事项通知如下:

一、主题

演绎人文经典  彰显科技魅力

二、时间安排

2014年4月-6月

三、参加对象

我校在籍博士、硕士研究生。

四、组织机构

成立安徽师范大学第八届研究生科技文化艺术节活动组委会,全面负责本届科技文化艺术节。人员组成如下:

主  任:李琳琦

成  员:(排名不分先后)

余大芹  陈孔祥  马广见  陈秀庆  王景旭

王  刚  王如意  刘晓宇  顾  凌  袁德水

胡  靖  陈树贤  李  娟  史铁杰  吴春雷

袁兴龙  胡培亮  胡传志  汪健萍  商永嘉

组委会下设办公室(设在党委研工部)

主  任:胡传志(兼)

副主任:汪健萍(兼)

成  员:(排名不分先后)

陈  霄  李  靖  胡桂芳  胡承晨  涂金伟

王瑞云  刘  丽  过婴宝  胡祥鑫  刘  应

王艳红  戴  扬  王亚青  孙红霞  钱  程

李  恩  于红梅  李靖宇

五、活动内容

(一)首届“我和我的导师”羽毛球团体比赛暨第八届研究生科技文化艺术节开幕式

(二)第二届研究生讲师团“展学术之翼,播文明之火,增社会之责”系列宣讲活动

(三)第七届“先锋杯”研究生学术论文大赛

(四)首届安徽师范大学研究生数学建模比赛

(五)首届全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛暨第八届研究生科技文化艺术节闭幕式

各单项活动实施方案另行通知。

六、评比表彰

为了推动研究生科技文化艺术节活动的广泛深入开展,本届艺术节活动将设立优秀组织奖和单项奖。优秀组织奖以学院为单位进行评选,主要依据选手的推荐、作品的选送以及获奖情况等,单项奖以参赛队或个人在比赛项目中的成绩为依据。

七、有关要求

各学院要充分利用板报、宣传栏、广播、报纸、网络等,加强对科技文化艺术节活动的宣传,努力营造良好的校园文化艺术氛围。要广泛发动,充分调动研究生的参与热情。要认真组织落实相关活动,及时推荐、上报参赛选手、活动内容和作品,确保今年的研究生科技文化艺术节活动取得圆满成功。

特此通知。

党委研工部