关于做好研究生“助管”岗位续聘工作的通知

时间: 2014-02-17 栏目: 通知公告 点击: 2950 次

各学院、有关部门:

现将研究生“助管”新学期岗位续聘工作有关事宜通知如下:

一、本学期研究生“助管”岗位设置保持不变。上学期期末考核结果为“合格”及其以上的研究生“助管”本学期可在原岗位续聘。考核结果为“不合格”或参与“助管”工作时间累积达一学年以上者本学期不再续聘。

二、本学期研究生“助管”工作时间为2月24日-6月24日。请各单位于2月21日前将签订的协议书送至党委研工部思想教育办公室盖章备案并领取助管工作日志。

三、开展研究生“助管”工作是学校帮助生活困难研究生缓解经济压力、增强自立意识、提升就业能力的重要举措。请各单位本着这一原则,认真做好研究生“助管”的任务安排及日常管理工作。

特此通知。

附件:研究生兼任助管岗位协议书