群策群力、携手共进——校研究生会成功召开主席联席会议

时间: 2013-10-30 栏目: 新闻动态 点击: 3589 次

本网讯(校研究生会 李蓉 张琦 赵倩雯)为更好推动我校校园文化建设,确保各类活动的有序开展。10月29日中午,校研究生会分别在赭山、花津两个校区组织召开了主席联席会议,第十八届校研究生会主席团携相关部门负责人同各学院研究生会主要负责人及定点联系人会面,就本学期即将开展的活动进行规划和部署。本次会议由校研究生会常务副主席段欣主持。

校研究生会主席孙优首先就第十八届研究生会主席团机构成员和分管工作作了简要介绍。随后他指出,本次会议讨论的重点是围绕“迎新年、迎新生”文艺晚会进行节目信息收集、工作细节安排和问题、意见收集,希望大家能够鼓舞干劲、群策群力,争取届时能为同学们献上一场别开生面的优质文艺晚会。随后,校研究生会主席团成员向与会成员介绍了近期活动并安排布置相关工作。常务副主席段欣在会上宣读了《2013年校研究生会工作计划》,就近期工作做了重点介绍,希望大家能够加强沟通交流,遇有问题及时反馈。主席团成员邓玉蓉就双迎晚会节目征集和申报工作提出了具体要求。最后,主席团成员金捷和李蓉分别就即将开展的第四届研究生“趣味运动会”和第五届“明日之师”杯教案设计大赛进行宣传动员工作。

会上,各学院研究生会主要负责人以及定点联系人分别就本学院申报的节目数量、节目类型和排演进度进行了汇报,并提出了相应的活动建议。