我校第十八届研究生会主席团竞聘考核工作圆满结束

时间: 2013-10-14 栏目: 新闻动态 点击: 4061 次

本网讯(校研究生会 李蓉 蒋亚男)10月12日下午,我校第十八届研究生会主席团竞聘考核工作在花津校区研究生会办公室举行,党校常务副校长、组织部副部长朱为民应邀担任主考官,皖南医学院人事处处长徐朝阳、校团委副书记梁燕、外国语学院党委副书记汪贻洋以及校党委研工部副部长、研究生学院副院长汪健萍担任考官。竞聘答辩会由党委研工部思想教育办公室李靖宇老师主持。

经个人申请与资格复查,在首轮面试结束后,共推荐花津校区7人,赭山校区6人进入第二轮主席团竞聘考核。本次主席团竞聘考核分为自我陈述与抽题作答两个环节。自我陈述环节以演讲竞聘的方式进行,主要就岗位认识、工作构想等内容进行工作述职,研究生干部们以落落大方的仪态、铿锵有力的语言、耳目一新的思路给在场的评委老师们留下了深刻印象。抽题作答环节重在考察竞聘者的综合素质和应变能力,应聘人员直面挑战、侃侃而谈,把工作体会融入新角色,体现了良好的知识储备和心理素质。整场选拔历时近二个半小时,最终由面试考核评审组与第十七届校研究生会主席团对竞聘人员进行综合评定,两校区排名分别位居前四的人员成功当选为第十八届主席团成员,落选人员也将根据实际情况调配至相关部门担任负责人。

本次竞聘考核工作在党委研工部的积极部署、精心组织下,取得了圆满成功。以全新面貌启程的第十八届校研究生会,也将肩负起服务全校师生的使命与责任,为全心全意建设美丽校园贡献力量。据悉,本次竞聘结果将于近日在研究生学院网站公示。