研究生助管岗位招聘通告

时间: 2013-09-23 栏目: 通知公告 点击: 3806 次

各位研究生:

本学期学校设置研究生助管岗位37个,现将岗位招聘有关事宜通告如下:

一、聘用对象

(一)全日制在校一、二年级且已被纳入本学年家庭经济困难研究生信息档案的硕士、博士研究生。同等条件下经济特别困难研究生优先安排。

(二)在校读研期间已参加助管工作时间在一学年(含一学年)以上的研究生,本次不在受聘范围。

二、申请程序及时间安排

(一)9月23日—29日:学生申请

根据学校公布的设岗情况,符合条件的研究生填写《研究生兼任“助管”工作申请表》。申请各学院和研究中心(基地)助管岗位的分别将《研究生兼任“助管”工作申请表》交至岗位所在学院研究生工作办公室和研究中心(基地)岗位负责人处;申请学校机关部门“助管”岗位的在9月29日上午10点前将《研究生兼任“助管”工作申请表》交至党委研工部思想教育办公室。

(二)10月8日—9日:设岗单位考核

设岗单位负责通知安排应聘研究生的面试、考核,并将考核结果送至党委研工部思想教育办公室。

(三)10月10日:签订协议

设岗单位与研究生签订《研究生兼任助管岗位协议书》一式三份,并送至党委研工部思想教育办公室,同时领取《安徽师范大学研究生助管工作日志》。协议签订助管工作时间为2013年10月10日至2014年1月10日。学院和研究中心(基地)考核、公示、签订交送协议时间可以根据需要适当提前,实际工作量核算将从《协议书》送至研究生工作部时起计。

三、岗位设置情况及具体用人要求见附件。

四、有关说明

(一)违反校规校纪受到行政处分或考试成绩不合格的研究生,不得申请“助管”岗位;凡在聘期间受到行政处分或法律处罚的研究生,聘用单位应及时取消其上岗资格;对不认真履行岗位工作职责或不能胜任岗位工作的研究生,聘用单位可以及时提出终止对其聘用的建议。

(二)每位研究生每次只能受聘一个岗位。各学院“助管”岗位原则上面向本学院研究生招聘,学校机关部门“助管”岗位面向全校研究生招聘。

特此通告。

附件: