关于表彰第六届研究生科技文化艺术节获奖集体和个人的决定

时间: 2012-09-14 栏目: 通知公告 点击: 3330 次

各学院:

我校第六届研究生科技文化艺术节已经圆满结束。本次活动以创造高雅、向上、和谐的研究生校园文化和促进研究生综合素质的全面发展为宗旨,紧紧围绕“建和谐校园  展青春风采”这一主题,精心组织了“良师益友——我最尊敬的导师”主题征文比赛、首届研究生排舞比赛、“奋进杯”研究生羽毛球团体比赛、“学雷锋树新风”研究生书画大赛、“明日之师”杯研究生说课大赛、“先锋杯”研究生学术论文大赛、“赭麓论坛”研究生学术报告月等七大系列活动。广大研究生积极参赛,在各项活动中拓展才能并取得优异成绩,展示了我校研究生蓬勃向上的精神风貌。

为了表彰先进,鼓励更多的研究生参与校园文化活动,推动我校校园科技文化活动持续、有效地开展,经研究,决定对在第六届研究生科技文化艺术节系列活动中取得优异成绩的文学院等集体、蒋建伟等个人予以表彰奖励。希望受表彰的集体和个人发扬成绩,再接再厉,争取更大的成绩。

附件:优胜集体及个人名单

党委研工部