我校扎实推进国家教育考试标准化考点建设

时间: 2012-06-07 栏目: 新闻动态 点击: 3389 次

6月6日上午,学校召开了国家教育考试标准化考点建设工作领导组会议,李琳琦副校长出席会议并讲话,校办公室主任马三保、宣传部部长李忠、资产管理处处长黄强、信息管理中心主任程文海、教务处副处长刘桂云、财务处副处长郑继辉参加了会议,会议由研究生学院院长胡传志主持。

研究生学院副院长、我校国家教育考试标准化考点建设工作组组长商永嘉首先汇报了近期我校标准化考点建设的基本情况,解读了建设方案,传达了上级相关文件精神。随后,与会的各单位负责同志围绕标准化考场建设方案、功能定位、经费预算等进行讨论,提出了宝贵的意见和建议。

李琳琦副校长总结发言,他充分肯定了前期工作组为标准化考点建设方案的制定所付出努力,并对标准化考点建设提出了具体的要求,他强调,国家教育考试标准化考点建设是我校一个系统工程,希望各个部门联动,高标准、严要求,建成一个集考点巡视、教学评估、校园安防等多功能化一体化的平台。他同时希望考点建设要充分利用已有资源,统筹考虑,大力提升校园信息化、数字化建设水平。

3310_副本