李琳琦副校长审核研究生学院领导班子任期目标

时间: 2012-05-15 栏目: 新闻动态 点击: 3174 次

5月14日下午,李琳琦副校长对研究生学院(党委研工部)领导班子的任期目标进行了审核。研究生学院全体班子成员参加了审核会。
在审核中,研究生学院院长、研究生工作部部长胡传志对任期目标制定过程、研究生学院(党委研工部)的职责、十一五取得的成绩、存在的问题和任期目标做了详细的汇报。
李琳琦在听取胡传志的汇报后,肯定了研究生学院(党委研工部)领导班子制定任期目标的认真态度,任期目标也比较务实、科学合理。同时他指出任期目标中存在的问题并提出了具体修改意见。他强调,研究生学院(党委研工部)领导班子要通过对任期目标的制定,在“十二五期间”要进一步加强学位与研究生教育的外延与内涵建设,全面提高研究生培养质量,为建设高水平大学建设做出贡献。