研究生排舞比赛初审工作顺利进行

时间: 2012-04-08 栏目: 学生活动 点击: 12290 次

4月11日晚,安徽师范大学首届“建和谐校园,展青春风采”研究生排舞比赛初审工作在花津校区大礼堂如期举行。芜湖市资深排舞教练陈军和唐燕应邀担任比赛评委,校党委研工部副部长、研究生学院副院长汪健萍,研究生学院思想教育办公室李靖宇老师也亲临现场一同观摩指导了比赛。

本次排舞比赛作为我校第六届研究生科技文化艺术节开幕式,得到了各学院的高度重视和大力支持。经过精心准备和刻苦排练,来自两个校区共十二支代表队参加了初审。比赛在主持人充满激情的开场白中拉开序幕,活力四射的《周末的舞蹈》、时尚性感的《难以抗拒》、动感十足的《警察hip-hop》、顽皮活泼的《童年游戏》等舞曲充分展现了我校研究生团结协作、积极向上的精神风貌,助兴节目也技惊四座,赢得了现场观众的热烈掌声。

初审工作结束后,评委、老师们对各学院的参赛节目进行了专业点评,并给各个参赛队伍提出了整改意见。据悉,我校首届“建和谐校园,展青春风采”研究生排舞比赛决赛暨安徽师范大学第六届研究生科技文化艺术节开幕式也将于近期举行。(文、图/校研究生会新闻中心 肖晓 汪倩慧)