研究生成绩、学籍证明和应届毕业证明办理须知

时间: 2020-06-03 栏目: 通知公告 点击: 15261 次

各学院、各位研究生同学:

在校研究生获取研究生成绩和学籍证明的途径和办法如下:

途径一:

通过“今日校园客户端——“研究生成绩证明”发起申请,经审核通过后,可通过邮件查收,获得电子成绩表、学籍证明和应届毕业证明(已套盖电子公章,右下角有二维码),自行下载彩色打印即可。

途径二:

如不能通过“今日校园”获取,可通过以下途径:

成绩表在个人“研究生管理信息系统”(“我的服务”—“我的课程成绩”—“成绩单”)中获得。

学籍证明应届毕业证明和专业方向证明在研究生院官网——“培养管理”——“下载专区”:“全日制研究生在校学籍证明”“全日制应届毕业研究生证明”“硕士研究生专业研究方向证明”模板填写。

先盖所在学院公章后前往校行政楼(学苑楼8号楼)205室研究生院办公室盖章。

(注:自助打印设备已停用)

2021年3月24日