关于进一步做好研究生成绩和学籍证明办理工作的通知

时间: 2020-06-03 栏目: 通知公告 点击: 2836 次

各学院、各位研究生同学:

为进一步落实学校疫情防控工作部署,及时满足研究生返校前因就业、考博等原因对个人成绩表、学籍证明和毕业生证明的需要,充分利用信息技术提供服务,提高工作效率,保障研究生办理有关事务的及时性和便捷性,学校在疫情防控期间开通研究生个人成绩表、学籍证明和毕业生证明线上申请通道。我校研究生可通过“今日校园”客户端——“研究生成绩证明”发起申请,经审核通过后,可通过邮件查收。电子成绩表、学籍证明和毕业生证明的验证通过扫描右下角二维码进行。

返校研究生可以持本人身份证在学生事务中心开放时间自助打印已加盖公章的研究生成绩、学籍证明和毕业生证明。因校园卡升级更换,自助打印目前不能实现校园卡打印功能。

如代办研究生成绩和证明盖章,请通过“今日校园”下载、发送给代办同学或老师打印后,代办同学或老师可前往校行政楼205室研究生院办公室盖章。

特此通知。

                       研究生院  

2020年5月15日