我校第十届研究生趣味运动圆满落幕

时间: 2019-12-16 栏目: 新闻动态 点击: 2672 次

(本网讯 张俐 沈厚发)为丰富研究生的课余生活,展现研究生朝气蓬勃的精神面貌。12月15日下午,我校第十届研究生干部趣味运动会在花津校区北侧田径场顺利举办。本届趣味运动会由党委研工部主办、校研究生会承办,共十九个学院参加。


本届趣味运动会共设螃蟹赛跑、携手共进、仙人指路、极速传能、摸石过河、拔河比赛六个项目,活动兼具趣味性和竞技性。比赛项目的设计将团结合作与个性展现完美结合,让广大研究生在趣味中得到锻炼、在活动中增进了解。参赛选手们在“螃蟹赛跑”中争分夺秒、极速传球;在“携手共进”中齐心协力、奋勇争先;在“仙人指路”中你追我赶、默契十足;在最后的拔河比赛中各队选手紧握赛绳,咬紧牙关、坚持到底,将团队的合作精神和个人的顽强拼搏展现得淋漓尽致。


此次活动的成功举行,不仅为我校研究生提供了交流合作、放松身心的平台,增强了同学之间的团队协作能力。同时本次趣味运动会又推动了学校文体活动的蓬勃发展,营造了和谐、文明的校园文化氛围。