安徽省港航建设投资集团有限公司2018年校园招聘

时间: 2017-12-04 栏目: 就业信息 点击: 453 次

一、公司简介

安徽省港航建设投资集团有限公司(简称“省港投集团”)是经安徽省人民政府批准,由安徽省交通运输厅出资,于2007年2月份成立的省属国有独资企业。主要从事航道、船闸、港口等内河水运基础设施的投资、建设与运营管理,并具有现代物流、海事服务、船员培训、船舶销售和维修、船舶运输代理等领域从业资格。集团公司为全国首家按照“政府引导、多元投资、市场运作”思路推进港航建设投融资体制改革的内河水运企业集团,承担着创新安徽省港航建设投融资平台、牵引安徽内河水运重点基础设施建设的职责,同时承担国有资产运营管理和保值增值责任,截止2016年底,集团总资产突破90亿元。近来年,集团公司各项工作取得了辉煌的成就,经济效益和社会效益大幅提升,得到了上级部门和社会各界的肯定,先后获得了“全国交通基础设施重点工程劳动竞赛先进集体”、“全省交通运输安全生产目标管理先进单位”、“全省交通运输行业文明单位”、“省直机关五四红旗团委”等荣誉称号(详细情况请登录集团公司网站:http://www.ahghtz.com)。

展望未来,省港投集团在“责任、奉献、创新”核心价值理念的指引下,以发展安徽水运事业为己任,努力将集团公司打造成“安徽高等级航道建设、运营、养护主体,全省水运行业的‘龙头’企业和重要的战略投资者”,不断为安徽交通现代化建设作出更大贡献。面向“十三五”,集团公司海纳英才,我们诚邀与您携手发展,共创美好未来!

二、招聘计划

需求

单位

岗位

招聘人数

工作地点

省交通科学研究院

纪检监察

硕士研究生

思想政治教育、马克思主义理论、哲学、历史学、汉语言文学等相关专业

合肥

中共党员,借调到集团公司监察室工作,经考核合格后,转入集团公司工作

省交通科学研究院

党务管理

中共党员

省合巢水运公司

中文等相关专业

淮北港投公司

本科及以上

中文、新闻学、历史学、行政管理、企业管理等相关专业

淮北

颍上复线船闸项目办

本科及以上

中文、新闻学、历史学、行政管理、企业管理等相关专业

颍上

三、报名方式

应聘者请通过电子邮箱投递应聘简历,邮件发送至:sgtjthr2017@163.com。邮件主题为:“学校 应聘单位 岗位名称 专业 学历 姓名”,请勿使用其他信息作为邮件主题。

四、其他事项

(一)招聘学历要求为全日制统招生,应聘人员限投1个单位/岗位,不得重复投递简历。

(二)应聘人员请保持通讯畅通并等候进一步通知,有关招聘事宜以实际通知为准。

(三)应聘人员应提供真实有效的相关材料,发现弄虚作假者,取消应聘资格。

五、联系人及联系方式

公司地址:合肥市包河区望湖南路(高铁路)98号

联系人:贾先生

六、本招聘公告最终解释权归安徽省港航建设投资集团有限公司。